Monisnap vous permet de choisir comment l'argent transféré sera récupéré par votre bénéficiaire : soit en cash, dans une de nos 90000 agences de retrait partenaires, ou directement sur son compte bancaire

L'objectif de Monisnap est de vous simplifier la vie : nous nous efforçons de proposer des fonctionnalités vous permettant d'envoyer de l'argent en toute simplicité, à un tarif plus juste que ceux de nos concurrents.

• Par exemple, nous proposerons bientôt des packs multi-transferts, permettant d'acheter à l'avance, à un prix bien moins élevé, un nombre défini de transferts à utiliser quand vous voulez (ex : 12 transferts pour envoyer une fois par mois pendant un an).

• Nous vous proposerons également de programmer un transfert automatique. (fonctionnalité bientôt disponible)
    Vous voulez envoyer 200€ tous les mois à vos parents ? Aucun problème, programmez un envoi mensuel et le tour est joué !

• Vous pourrez également transférer de l'argent à vos proches en nous envoyant un simple SMS avec le nom du destinataire et le montant à envoyer, nous nous occupons du reste ! (fonctionnalité bientôt disponible)

Et encore beaucoup d'autres choses ! Nos ingénieurs travaillent tous les jours pour vous proposer une nouvelle façon d'envoyer de l'argent avec Monisnap.