Conformément à la réglementation française, Monisnap doit vous demander de fournir des pièces justificatives. Elles sont nécessaires à la validation de votre premier transfert, et ne vous seront plus demandées pour les transferts suivants. Vous n'avez donc à fournir ces pièces qu'une seule fois pour tous vos transferts futurs.

2 choix pour nous fournir justificatives :

1. Après le paiement du premier transfert, vous pourrez les prendre en photo grâce à l'appareil photo de votre smartphone ou les télécharger depuis votre ordinateur.
  2. Si vous n'avez pas ces documents avec vous lors de votre premier transfert, vous pourrez les télécharger directement depuis votre Espace Client. N'oubliez pas cependant, que votre transfert ne sera validé qu'une fois ces pièces fournies.