Vérifiez les points suivants :

1. Il peut arriver que, par habitude, les agents de retrait recherchent les montants disponibles dans un mauvais fichier. Il faut donc bien leur indiquer le nom du partenaire de retrait présent dans l'email ou le SMS confirmant le transfert (par exemple : Wafacash, Xpress Money...)
  2. Votre destinataire s'est-il bien rendu dans une agence partenaire ? Vous pouvez consulter la liste des agences partenaires en cliquant ici.
  3. Votre destinataire a-t-il présenté une pièce d'identité en cours de validité ?
  4. Votre destinataire a-t-il fourni le bon code de retrait à l'agence partenaire ? (Ce code a été envoyé par SMS ou email au moment où le transfert a été validé).

Si la réponse à ces 4 questions est "Oui", contactez notre service client par Chat (cliquez ici) ou par téléphone au 01.73.31.03.91, du lundi au samedi de 8h à 20h.