Nous travaillons sans cesse à augmenter le nombre d'agences permettant le retrait d'espèces, mais il arrive que certaines zones soient mal desservies. Nous en sommes désolés.

Dans ce cas, vous pouvez effectuer un transfert directement vers le compte bancaire de votre destinataire. Il n'aura même pas besoin de se déplacer !

Si votre destinataire a repéré une agence de retrait qui ne propose pas notre service, dites-le nous en cliquant ici et nous essaierons de l'ajouter à notre réseau, pour mieux vous servir à l'avenir.