La section Résumé rassemble les principales informations liées à votre utilisation de la plateforme Monisnap. Cette section ressemble à la capture d'écran suivante :

Vous y trouverez les éléments suivants :

• Votre dernier transfert, en cours ou terminé, sur lequel vous pouvez cliquer, pour vérifier où en est le transfert
  • Le nombre de transferts que vous avez réalisés depuis que vous êtes inscrit sur la plateforme Monisnap. Vous pouvez cliquer sur Envoyer de l'argent pour effectuer un nouveau transfert
  • Votre bénéficiaire principal. Vous pouvez cliquer sur Ajouter un bénéficiaire pour pouvoir envoyer de l'argent à quelqu'un d'autre ou sur Envoyer de l'argent à ce bénéficiaire pour faire un transfert vers cette personne