Lorsque vous avez reçu un code promo (par exemple, lors d'un premier transfert, ou si vous avez été parrainé par un autre utilisateur), vous pourrez l'utiliser après avoir rempli le formulaire de transfert, juste avant l'étape de paiement, comme indiqué dans la capture d'écran suivante :

Attention, un code promotionnel n'est pas utilisable si vous êtes abonné. C'est normal, les transferts sont déjà gratuits pour vous !