En tant qu'établissement financier français, nous avons des normes de sécurité au moins équivalentes à celles des banques françaises.

Nous accordons une très haute importance à la sécurité et à la confidentialité des informations que vous nous fournissez et nous savons qu'avant tout, vous voulez que vos proches récupèrent sereinement l'argent que vous leur envoyez. C'est pour ça que nos ingénieurs mettent tout en oeuvre pour garantir un niveau de sécurité optimal sur notre plateforme. En plus ils adorent se défier entre eux pour toujours trouver la meilleure façon de protéger les données ! Parmi les standards sécurité que nous nous fixons, les principaux sont les suivants :

• Toutes vos informations sont cryptées, grâce à un système d'encryptage 128 bits parmi les plus performants du secteur financier
  • Spécifiquement, les informations sensibles (votre mot de passe, par exemple) sont cryptées grâce à des algorithmes sans faille à ce jour. Un pirate mettrait plusieurs années avant de trouver votre code de carte !
  • Nous utilisons systématiquement un mode de connexion sécurisé appelé SSL noté A+ par les autorités compétentes (Secure Socket Layer) afin de garantir la sécurité de votre navigation sur le site.
  • Nos serveurs sont hébergés dans des data-centers sécurisés avec plusieurs niveaux de pare-feu et des protocoles de sécurité régulièrement audités et améliorés ainsi que des procédures de redondance parmi les plus robustes