Si vous recevez un email de quelqu'un se faisant passer pour Monisnap ou que vous trouvez que l'email est louche, ne cliquez pas sur les liens qu'il contient. Il peut s'agir d'une tentative d'« hameçonnage », qui risque de vous prendre vos informations personnelles. Cela est valable pour n'importe quel type d'email que vous recevez, relatifs à Monisnap ou non. Dans ce cas, contactez les autorités locales.

Monisnap ne vous enverra jamais d'email vous demandant votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou les détails de votre carte de crédit.

En cas de doute, n'hésitez pas à appeler notre service client qui pourra vous éclairer, au 01 86 76 71 74