Les conseils suivants peuvent vous aider à préserver la sécurité de vos informations, et notamment de votre mot de passe :

• Lors de la création de votre mot de passe, choisissez en un difficile à deviner. N'utilisez pas une partie de votre nom, votre date de naissance, vos passions... Tout cela pourrait compromettre trop facilement votre Compte
  • Utilisez une combinaison de lettres et de chiffres, de majuscules, de minuscules, voire même de caractères spéciaux (ponctuation notamment) pour rendre le piratage impossible.
  • Utilisez des mots de passe différents pour tous vos comptes. Comme ça, si un de vos mots de passe est découvert, seul le compte associé sera vulnérable et tous les autres seront préservés.
  • Ne donnez pas votre mot de passe à quelqu'un d'autre
  • Assurez-vous que l'ordinateur que vous utilisez possède un bon logiciel anti-virus et qu'il est à jour. Vous pouvez également installer des logiciels anti-espions, qui peuvent vous aider à vous protéger contre les virus et autres programmes malveillants.
  • Si vous utilisez Windows, vérifiez que les mises à jour Windows sont activées automatiquement, comme ça, votre ordinateur sera toujours à jour.
  • Soyez particulièrement vigilant lorsque vous saisissez votre mot de passe sur un ordinateur qui n'est pas le vôtre ! En effet, vous ne pouvez pas savoir si cet ordinateur est infecté par un virus ou un logiciel espion.