Dans Internet Explorer ou Microsoft Edge, vous pouvez afficher le certificat de sécurité (SSL) de la manière suivante :

• Cliquez avec le bouton droit sur une page sécurisée du site (vous trouverez le logo « HTTPS:// », avec la petite icône de verrou affichée dans le coin de la barre d'adresse).
  • Dans le menu, cliquez sur Propriétés.Cliquez sur le bouton Certificats pour afficher le ou les certificats SSL du site.

Dans Mozilla Firefox, vous pouvez afficher le certificat de sécurité (SSL) de la manière suivante :

• Cliquez avec le bouton droit sur une page sécurisée du site (vous trouverez le logo « HTTPS:// », avec la petite icône de verrou affichée dans le coin de la barre d'adresse).
  • Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'onglet Sécurité.Sous l'onglet Sécurité, cliquez sur le bouton Afficher pour afficher le certificat de sécurité.