Lors de votre premier transfert, il vous sera demandé d'enregistrer les justificatifs nécessaires à la validation du transfert. Vous pourrez les prendre en photo grâce à l'appareil photo de votre smartphone, ou bien les télécharger depuis votre ordinateur. La procédure prend normalement quelques minutes, mais dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à une heure.

Si certains problèmes apparaissent (ex : différence sur l'adresse ou le nom), il pourra vous être demandé de saisir l'information à nouveau. Auquel cas, la procédure sera plus longue.