Merci beaucoup pour votre achat !

Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous devez nous envoyer vos justificatifs d'identité, obligatoires avant de procéder à un transfert d'argent. Nous avons besoin d'un justificatif d'identité valide, à votre nom, ainsi que d'un justificatif de domicile de moins de 3 mois, à l'adresse que vous avez indiquée au moment de votre inscription.

Vous pouvez également vous connecter à votre Espace Client et retrouver tous les détails de votre Pack Prépayé. Vous pouvez également faire un premier transfert en cliquant ici, et en remplissant le formulaire de transfert. Votre Pack Prépayé sera utilisé automatiquement. Vous pourrez, si vous préférez, préciser de ne pas l'utiliser, lors de l'étape de paiement de votre transfert.

Bonne découverte des fonctionnalités Monisnap !